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Zitronige Pasta mit Garnelen

Zitronige Pasta mit Garnelen

Zuckerschoten, Babyspinat und Knoblauchbröseln

Extra Leckerbissen! Deine zitronige Pasta erfährt heute ein Upgrade durch zarte, lecker angebratene Garnelen. So verwöhnst Du Dich und erlebst ein richtiges Fest der Sinne, sobald Du den ersten Löffel probierst! Alle Knoblauch-Fans können sich doppelt freuen: Denn Dein Knobi wird heute in Form von knusprig-herzhaften Bröseln zum Superstar auf Deinem Teller. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Sellerie
Senf
Krebstiere
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

50 g

Babyspinat

1 Stück

Knoblauchzehe

40 g

Hartkäse ital. Art

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Zitrone

25 g

Panko-Mehl

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 Stück

Porree

150 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Kaiserschoten

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

250 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

200 g

Garnelen

(Beinhaltet: Krebstiere, Schwefeldioxide und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

40 g

Butter

30 ml

Wasser

10 ml

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4347 kJ
Energie (kcal)1039 kcal
Fett51 g
davon gesättigt28 g
Kohlenhydrate111 g
davon Zucker12 g
Ballaststoffe8 g
Eiweiss29 g
Salz1 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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