
Extra Leckerbissen! Deine zitronige Pasta erfährt heute ein Upgrade durch zarte, lecker angebratene Garnelen. So verwöhnst Du Dich und erlebst ein richtiges Fest der Sinne, sobald Du den ersten Löffel probierst! Alle Knoblauch-Fans können sich doppelt freuen: Denn Dein Knobi wird heute in Form von knusprig-herzhaften Bröseln zum Superstar auf Deinem Teller. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Babyspinat
1 Stück
Knoblauchzehe
40 g
Hartkäse ital. Art
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zitrone
25 g
Panko-Mehl
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
1 Stück
Porree
150 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Kaiserschoten
4 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)
250 g
Spaghetti
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
200 g
Garnelen
(Beinhaltet: Krebstiere, Schwefeldioxide und Sulfite.)
40 g
Butter
30 ml
Wasser
10 ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.