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Meeresfrüchte Teller mit Seehecht und Garnelen

Meeresfrüchte Teller mit Seehecht und Garnelen

dazu Gurken-Dill-Salsa und Buttermilch Soße

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Kalorien im Blick
Viel Gemüse
Allergene:
Fisch
Krebstiere
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Seehecht

(Beinhaltet: Fisch.)

150 g

Grosscrevetten

(Beinhaltet: Krebstiere.)

250 g

Randen, vorgegart

½ g

Muskatnuss, gemahlen

(Kann Spuren von Sellerie, Senf, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

8 g

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Butter

150 ml

Milch

1 Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)1689 kJ
Energie (kcal)404 kcal
Fett33.4 g
davon gesättigt8.2 g
Kohlenhydrate20.4 g
davon Zucker19.1 g
Ballaststoffe4 g
Eiweiss37.7 g
Salz2.1 g
Potassium384 mg
Calcium25.6 mg
Iron0.6 mg

Kochutensilien

Sieb
Schäler
Grosser Topf
Grosse Schüssel
Hohes Rührgefäß
Pürierstab
Kartoffelstampfer
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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