Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Farfalle
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide.)
5 g
Koriander
10 g
Petersilie
½ Stück
rote Chilischote
1 Stück
Knoblauchzehe
6 Stück
Pouletinnenfilets
100 g
Salatmischung
1 Stück
Zitrone
4 Stück
Feigen
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Öl
In einer grossen Pfanne, reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und Krawättli nach Packungsanleitung, oder bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben, garen. Krawättli nach der Garzeit abgiessen und in eine Schüssel geben.
In der Zwischenzeit: Koriander und Petersilie waschen und trockenschütteln. Blätter abzupfen und grob hacken. Knoblauch abziehen und fein schneiden. Chili waschen, Kerne entfernen und klein schneiden.
Pouletinnenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. In einer grossen Bratpfanne 1 EL Öl erhitzen, dann Poulet dazugeben und ca. 3-5 Min. rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt schnell den Salat waschen und trocken abschütteln. Zitrone heiss waschen, halbieren und ca. 1 EL Saft herauspressen. Für das Dressing: Zitronensaft mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer zusammen mischen. In einer Salatschüssel, den Salat und Dressing zugeben und gut vermengen.
Feigen waschen und vierteln. Feigen, 2 EL Rotweinessig, Knoblauch und 2/3 der Kräuter zu den Pouletstreifen in die Bratpfanne geben und ca. 1 Min. mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Pasta vermengen.
Salat auf Tellern verteilen Poulet, Feigen und Krawättli darauf anrichten und mit restlichen Kräutern bestreut geniessen!