Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Orzo-Nudeln
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
90 g
Zitrone, gewachst
4 g
Knoblauchzehe
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Zwiebel
200 g
Buschbohnen
10 g
Basilikum
150 g
Crevetten ohne Schale
(Beinhaltet Krebstiere.)
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
4 g
Gemüsebrühe
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Enden der Buschbohnen entfernen.
Orzo und Buschbohnen in den grossen Topf geben und 10 – 12 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgiessen und dabei 75 ml [150 ml] Kochwasser auffangen.
Knoblauch fein hacken.
Zwiebel halbieren und fein würfeln.
Zitrone heiss abwaschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abreiben. Zitrone in 6 Spalten schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin 2 – 3 Min. glasig anschwitzen.
Pfanneninhalt mit Halbrahm, ablöschen, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* einrühren.
Crevetten hinzugeben und 2 Min. garen lassen.
Orzo, Bohnen, Kochwasser und 1 EL [2 EL] Butter* in die Bratpfanne geben und gut vermengen.
Zitronenschale und Saft von 1 [2] Zitronenspalten hinzugeben. Mit Pfeffer* abschmecken.
Basilikumblätter abzupfen.
Orzo auf tiefen Tellern anrichten, mit Basilikumblättern toppen und mit restlichen Zitronenspalten servieren.
En Guete!