KLIMAHELD: Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Couscous
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
35 g
Tomatenmark
200 g
Granatapfel
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
150 g
Gurke
125 g
rote Cherry-Tomaten
125 g
Ziegenfrischkäsetaler
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Petersilie, glatt
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Honig
250 ml
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze 250 ml [500 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einem kleinen Topf gehackten Knoblauch und Zwiebel in Rapsöl über mittelhoher Temperatur 1 Min. anschwitzen.
Couscous und Tomatenmark zufügen und 1 weitere Min. anschwitzen.
Topfinhalt mit 250 ml [500 ml] Wasser* auffüllen, leicht salzen* und aufkochen lassen.
4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* einrühren, Topf vom Herd nehmen und 5 – 8 Min. quellen lassen.
Granatapfel auf der Arbeitsplatte hin- und herrollen. Granatapfel vierteln und die Kerne mithilfe eines Löffels über einer großen Schüssel herausklopfen.
Senf, 2 EL [EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Wasser*, 1 TL [2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* in die grosse Schüssel zu dem Granatapfel geben und zu einem Dressing vermengen.
Cherry-Tomaten halbieren.
Gurke längs vierteln und in 0.5 cm Würfel schneiden.
Petersilienblätter grob hacken.
Gemüse, Kräuter und Couscous in die grosse Schüssel mit dem Dressing geben und gut vermengen.
Tabbouleh auf Teller verteilen und mit dem Ziegenkäse-Crumble toppen.
En Guete!