Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Couscous
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
35 g
Tomatenmark
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
150 g
Gurke
125 g
rote Cherry-Tomaten
125 g
Ziegenfrischkäsetaler
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Petersilie, glatt
20 g
Cranberries, getrocknet
(Kann Spuren von Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Honig
250 ml
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze 250 ml [500 ml] Wasser im Wasserkocher.
Cranberries grob hacken.
In einem kleinen Topf gehackten Knoblauch und Zwiebel in Rapsöl über mittelhoher Temperatur 1 Min. anschwitzen.
Couscous und Tomatenmark zufügen und 1 weitere Min. anschwitzen.
Topfinhalt mit 250 ml [500 ml] Wasser* auffüllen, leicht salzen* und aufkochen lassen.
4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und Cranberries einrühren, Topf vom Herd nehmen und 5 – 8 Min. abgedeckt quellen lassen.
Senf, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Wasser*, 1 TL [2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* in einer grossen Schüssel zu einem Dressing verrühren.
Cherry-Tomaten halbieren.
Gurke längs vierteln und in 0.5 cm Würfel schneiden.
Petersilienblätter grob hacken.
Gemüse, Kräuter und Couscous in die grosse Schüssel mit dem Dressing geben und gut vermengen.
Tabbouleh auf Teller verteilen und mit dem Ziegenkäse-Crumble toppen.
En Guete!