Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinsfilet
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
200 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Madras-Curry-Pulver
(Beinhaltet Senf.)
35 g
Tomatenmark
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
600 g
vorw. festk. Kartoffeln
200 g
Rüebli
80 g
rote Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
35 g
Frühlingszwiebel
Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. 50 g [75 g | 100 g] Wasser*, Currypaste, Kochsahne, Gemüsebrühe und 1 TL [11/2 TL | 2 TL] Zucker* in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 7 mischen und Soßenmix in ein hohes Rührgefäß umfüllen.
Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben. Kartoffeln schälen, in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden, in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschließen. 500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden. Schweinefilets in 4 [6 | 8] Medaillons schneiden, salzen* und pfeffern* und erst weiterkochen, wenn die Vorgarzeit zu Ende ist.
Varoma abnehmen, öffnen (Achtung: heiß!), Kartoffeln wenden und Brokkoliröschen in den Varoma-Behälter zugeben. Varoma verschließen, wieder aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und weiterkochen.
Schweinemedaillons in der großen Pfanne ca. 3 – 4 Min. je Seite anbraten. Medaillons aus der Pfanne nehmen. Pfanne mit der vorbereiteten Soße ablöschen und rühren, damit sich der Bratensatz löst. Schweinemedaillons wieder hineingeben und alles weitere 2 Min. einköcheln lassen, bis die Soße dickflüssig und das Fleisch innen nur noch leicht rosa ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Varoma abnehmen. Kartoffeln und Brokkoli in eine große Schüssel geben, 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* zugeben und mischen. Kartoffel-Brokkoli-Gemüse mit Soße und Fleisch auf Tellern verteilen, mit zerkleinerter Petersilie bestreuen und genießen. Guten Appetit!