Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Rüebli
150 g
Basmatireis
100 g
Zwiebel
150 g
Buschbohnen
10 g
Mandeln, gehobelt
(Beinhaltet Mandeln. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
35 g
Tomatenmark
150 g
Halbrahm 15%
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
240 g
Pouletbrustfilet
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
4 g
Pouletbouillonpulver
1 Teelöffel
Butter
400 ml
Wasser
Enden der Bohnen abschneiden, Bohnen quer halbiern und in den Varoma-Behälter geben.
Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben.
Pouletbrust salzen* und pfeffern*.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletbrust darin je Seite ca. 3 – 4 Min. anbraten und danach auf den Varoma-Einlegeboden legen. V-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und Varoma verschliessen.
Rüebli nach Belieben schälen, in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen.
Rüebli zum Reis in den Gareinsatz umfüllen und Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen.
1.5 TL Salz*, 5 g Öl* und 1200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben. Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Bratpfanne auswischen und erhitzen. Mandelblättchen ohne Fettzugabe darin 1 – 2 Min. rösten, bis sie bräunen. Herausnehmen.
Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden.
Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.
10 g [15 g] Öl*, Zwiebelstreifen und Tomatenmark in den Mixtopf geben und 4 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Halbrahm, 100 g [150 g] Garflüssigkeit*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, „Hello Curry“, Salz* und Pfeffer* zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.
Bratpfanne erneut erhitzen, 1 TL [2 TL] Butter* in die Bratpfanne geben und schmelzen lassen.
Bohnen aus dem Varoma zugeben, salzen*, pfeffern* und Bohnen unter Rühren leicht anbraten, bis sie die gewünschte Bissfestigkeit haben.
Reis mit einer Gabel auflockern und auf Teller verteilen.
Bohnen und Pouletfilets daneben legen, mit Currysauce begiessen, mit Mandelblättchen bestreuen und geniessen.
En Guete!