Würzige Spaghetti al Pomodoro
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Würzige Spaghetti al Pomodoro

Würzige Spaghetti al Pomodoro

mit Basilikum-Frischkäse-Nocken und Pinienkernen

Pasta geht immer! In Kombination mit feinerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

50 g

Eschalotte

4 g

Knoblauchzehe

200 g

Tomaten

10 g

Basilikum

200 g

Tomatensugo

20 g

Pinienkerne

100 g

Doppelrahmfrischkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

500 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3580 kJ
Energie (kcal)856 kcal
Fett32 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate111 g
davon Zucker16 g
Eiweiss28 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser in einem Wasserkocher. Eschalotte und Knoblauch abziehen und jeweils fein würfeln. Tomaten in 2 cm grosse Würfel schneiden, Strunk dabei entfernen. Basilikumblätter abzupfen und die Hälfte in feine Streifen schneiden.

Pinienkerne rösten
2

Pinienkerne in einem grossen Topf ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis sie duften. Herausnehmen und beiseite stellen.

Onepot füllen
3

1 EL [2 EL] Öl* in den grossen Topf aus Schritt 2 geben. Spaghetti in der Mitte einmal durchbrechen und in den Topf geben. Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Tomatenwürfel, Sugo, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ebenfalls in den Topf geben.

Nudeln kochen
4

500 ml [1000 ml] heisses Wasser* in den Topf geben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze abgedeckt 8 – 10 Min. kochen, bis die Spaghetti bissfest sind. Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Spaghetti am Topfboden fest.

Für die Frischkäse-Nocken
5

Inzwischen Frischkäse in einer kleinen Schüssel mit den Basilikumstreifen verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Wenn die Spaghetti gar sind, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und auf Teller verteilen. Mit einem Löffel kleine Nocken vom Basilikum-Frischkäse abnehmen und auf den Spaghetti verteilen. Mit Hartkäse-Flakes, gerösteten Pinienkernen und restlichem Basilikum toppen und geniessen. En Guete!