Mhmm, Essen wie bei Oma. Heute kommt traditionelles Komfort-Food auf den Tisch: Frische, saisonale Zutaten werden hier zu einem bodenständigem Gericht, das extra Gemütlichkeit verspricht. Fein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
200 g
Milch
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
200 g
Wiener Würstchen
(Beinhaltet Senf. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
125 g
rote Cherry-Tomaten
75 g
Pflücksalat
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
25 g
Ketchup
(Beinhaltet Sellerie.)
150 g
Gurke
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Butter
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen. Einmal aufkochen lassen und Hitze ausstellen.
Wiener Würstli in den Topf geben und ca. 10 Min. ziehen lassen.
In einem grossen Topf mit Deckel Kartoffelwürfel, Milch und „Hello Muskat“ mit etwas Salz* aufkochen und ca. 8 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind.
Gurke längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Cherry-Tomaten halbieren.
In einer grossen Schüssel Gurkenscheiben, Cherry-Tomaten und Salat mit Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Nach Ende der Garzeit Kartoffelwürfel und 1 TL [2 TL] Butter* mit einem Kartoffelstampfer zu einem cremigen Püree verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Wiener Würstli, Kartoffelpüree und Salat auf Teller verteilen. Mit Senf und Ketchup geniessen.
En Guete!