Waldorfsalat mit Trutenbrustfilets und knusprigem Baguette
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Waldorfsalat mit Trutenbrustfilets und knusprigem Baguette

Waldorfsalat mit Trutenbrustfilets und knusprigem Baguette

Tags:
Zeit sparen
Low Carb
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Schalenfrüchte
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

90 g

Joghurt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Zitrone

2 Stück

Trutenbrustfilet CH

1 Stück

Apfel

2 Stück

Stangensellerie

(Beinhaltet Sellerie.)

30 g

Baumnüsse

(Beinhaltet Schalenfrüchte.)

2 Stück

Salatherz

1 Stück

Steinofenbaguette

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Öl

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)0 kcal
Energie (kJ)0 kJ
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Trutenbrust mit Küchenpapier abtupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne 1 EL Rapsöl erhitzen und Fleisch goldbraun anbraten.

3

Baguette im Backofen ca. 8-12 Min., oder nach Packungsangabe, aufacken.

4

Salatherzen längs halbieren, Strunk entferhen, grob zerschneiden, in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Trauben, Apfel und Sellerie waschen. Trauben halbieren, Sellerie klein schneiden und Apfel in mundgerechte Stücke schneiden. Aus der Zitrone ca. 2 EL Saft herauspressen.

5

Für das Dressing: Joghurt mit Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Salatschüssel Salat, Apfel, Sellerie und Trauben mit dem Dressing vermischen.

6

Salat auf Tellern verteilen, Walnüsse und Trutenfilets datüber streuen und mit ein paar Scheiben Baguette geniessen.