Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
90 g
Joghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zitrone
2 Stück
Trutenbrustfilet CH
1 Stück
Apfel
2 Stück
Stangensellerie
(Beinhaltet Sellerie.)
30 g
Baumnüsse
(Beinhaltet Schalenfrüchte.)
2 Stück
Salatherz
1 Stück
Steinofenbaguette
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Öl
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Trutenbrust mit Küchenpapier abtupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne 1 EL Rapsöl erhitzen und Fleisch goldbraun anbraten.
Baguette im Backofen ca. 8-12 Min., oder nach Packungsangabe, aufacken.
Salatherzen längs halbieren, Strunk entferhen, grob zerschneiden, in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Trauben, Apfel und Sellerie waschen. Trauben halbieren, Sellerie klein schneiden und Apfel in mundgerechte Stücke schneiden. Aus der Zitrone ca. 2 EL Saft herauspressen.
Für das Dressing: Joghurt mit Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Salatschüssel Salat, Apfel, Sellerie und Trauben mit dem Dressing vermischen.
Salat auf Tellern verteilen, Walnüsse und Trutenfilets datüber streuen und mit ein paar Scheiben Baguette geniessen.