Frisch, knackig und bunt. Unsere Salate bringen grosse Vielfalt auf den Tisch! Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und geniessen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
Orzo-Nudeln
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja, Eier, Lupine enthalten.)
25 g
Frühlingszwiebel
144 g
Avocado
340 g
Salatherz (Romana)
100 g
Tomaten
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
10 g
Pinienkerne
(Kann Spuren von Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)
25 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
200 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
500 ml
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
6 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Erhitze 500 ml [1.000 ml] Wasser im Wasserkocher.
Währenddessen in einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Olivenöl* auf mittlerer Stufe erhitzen.
Panko und Pinienkerne hinzufügen und für 1 – 2 Min. unter ständigem Rühren anrösten, bis die Brösel goldbraun sind.
Brösel in einer kleinen Schüssel beiseitestellen und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In denselben Topf das kochende Wasser*, 6 g [12 g] Gemüsebouillonpulver* und Orzo-Nudeln füllen.
Alles zusammen für 9 – 10 Min. zugedeckt kochen lassen, bis die Nudeln gar sind.
Während die Nudeln kochen, mit dem Rezept fortfahren.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Tomate in 1 cm Würfel schneiden.
Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden.
Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Streifen schneiden.
Nach Ende der Garzeit die Nudeln abgiessen und mit reichlich kaltem Wasser abschrecken.
Orzo zurück in den Topf geben.
Frühlingszwiebelringe, Tomatenwürfel, Salatblätter, Caesar Dressing, Mayonnaise, die Hälfte des geriebenen Hartkäses und 2 EL [4 EL] Wasser* zu den Orzo-Nudeln geben und ordentlich vermengen.
Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Orzo-Caesar-Salat auf Teller verteilen.
Mit Panko-Pinienkerne-Mix und restlichem Hartkäse garnieren und mit der Avocado toppen.
En Guete!