Curry geht immer – aromatische Gewürze, duftende Saucen und buntes Gemüse machen jedes Curry zu einem vielfältigen Geschmackserlebnis!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Kartoffeln (Drillinge)
120 g
Libanesisches Fladenbrot
(Beinhaltet Weizen.)
250 ml
Kokosmilch
220 g
Zucchetti
50 g
Babyspinat
200 g
Rüebli
25 g
Korma-Paste
(Beinhaltet Soja.)
17.5 g
Tomatenmark
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
geröstete Cashewkerne
(Beinhaltet Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Rüebli schälen, längs halbieren und in 0.5 cm dünne Halbmonde schneiden.
Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Drillinge je nach Grösse halbieren oder vierteln und in einer grossen Schüssel Drillinge mit „Hello Curry“, 1 EL [2 EL] Öl* und Salz* vermengen.
In einer Auflaufform Kokosmilch, die Hälfte [die ganze] Korma-Paste und die Hälfte [das ganze] Tomatenmark gut verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Die Sauce kräftig mit Salz* und Peffer* abschmecken.
Rüebli und Zucchetti in die Sauce geben und untermischen.
Auflaufform und Kartoffeln nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Alles zusammen im Ofen 30 – 35 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.
Fladenbrote mit etwas weicher Butter* bepinseln und mit Salz* bestreuen.
In den letzten 2 – 3 Min. der Gemüsebackzeit Fladenbrote mit in den Ofen geben und aufbacken. Fladenbrote danach in Stücke schneiden.
Babyspinat in die grosse Schüssel aus Schritt 2 geben.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, diese ein paar Minuten abkühlen lassen und zum Spinat in die Schüssel geben.
1 EL [2 EL] Joghurt hinzufügen und alles miteinander vermengen.
Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Cashews grob hacken.
Curry und Saag-Aloo-Salat auf Tellern anrichten. Mit restlichem Sahnejoghurt und Cashewkernen toppen. Fladenbrote dazu reichen und geniessen.
En Guete!