Vegetarisches Panini mit saftigem Patty
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Vegetarisches Panini mit saftigem Patty

Vegetarisches Panini mit saftigem Patty

Kartoffelwedges und Rucola

Wir lieben veggie! Dieses Gericht hat in unserer Ideenküche für leuchtende Augen gesorgt. Mit saftigem Gemüse und luftigen Brötli steht Deinem Panini-Burgerglück nichts mehr im Weg. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Roggen
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Ciabatta-Brötli

(Beinhaltet Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

15 ml

Basilikumpaste

50 g

Rucola

100 g

Tomate (Roma)

10 g

Rosmarinzweig

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

525 g

Ofenkartoffel

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

180 g

Beyond Meat Vegan Burger Patty

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3336 kJ
Energie (kcal)797 kcal
Fett33.9 g
davon gesättigt6.3 g
Kohlenhydrate91.1 g
davon Zucker8.4 g
Eiweiss29 g
Salz2.82 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Schüssel
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für die Kartoffeln
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Rosmarinnadeln grob hacken.

Kartoffeln halbieren, in 1 cm Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. 

Kartoffeln mit «Hello Patatas», Rosmarin, 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. goldbraun backen.

Für den Dip
2

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Basilikumpaste, Salz* und Pfeffer* vermengen. 

In einer grossen Schüssel 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1.5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Gemüse vorbereiten
3

Tomate in feine Scheiben schneiden und leicht salzen*.

Ciabatta aufbacken
4

Ciabattabrötli waagerecht halbieren und zusammengeklappt für 4 – 6 Min. mit auf das Backblech geben. Danach kurz abkühlen lassen.

Vegane Hacktätschli anbraten
5

In den letzten 10 Min. der Kartoffelgarzeit in einer grossen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.

Vegane Hacktätschli darin 3 – 4 Min. je Seite anbraten.

Hacktätschli waagerecht halbieren.

Rucola in die Schüssel mit dem Dressing geben und vermengen.

Anrichten
6

Ciabattabrötli mit etwas Basilikumdip bestreichen. Etwas Rucola darauf anrichten, Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Hacktätschli belegen. Balsamicocrème darüber träufeln und zuklappen.

Italian-Burger auf Teller geben, Kartoffeln und restlichen Rucola daneben anrichten und mit restlichem Dip geniessen.

En Guete!