Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto
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Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto

Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto

mit Pinienkern-Panko-Crunch

Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedem beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes «buon appetito»!

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Schnell
Allergenen:
Weizen
Hafer
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

250 ml

Oatly Bio Cuisine

(Beinhaltet Hafer.)

144 g

Avocado

200 g

Tomaten

50 g

Babyspinat

20 g

Basilikum

8 g

Knoblauchzehe

5 g

Hefeflocken

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

10 g

Pinienkerne

(Kann Spuren von Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)

25 g

Pankomehl

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3933 kJ
Energie (kcal)940 kcal
Fett36.2 g
davon gesättigt6.3 g
Kohlenhydrate124.8 g
davon Zucker14.8 g
Eiweiss26.3 g
Salz1.62 g

Kochutensilien

Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Knoblauch fein hacken.

Avocado halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.

Tomate in 1 cm Würfel schneiden. In einer kleinen Schüssel Tomatenwürfel mit Balsamicocrème und Salz* marinieren lassen.

Pesto zubereiten
2

In einem hohen Rührgefäss Hälfte Knoblauch, Hälfte Spinat, Avocadowürfel, Basilikumblätter, Hafer-Cuisine, Hefeflocken, 0.5 TL [1 TL] Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Stabmixers zu einem glatten Pesto verarbeiten.

Pasta kochen
3

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest kochen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Topping zubereiten
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen.

Pankomehl, Pinienkerne, restlichen Knoblauch, Chili-Mix nach Belieben (Achtung: scharf!), Salz* und Pfeffer* 2 – 3 Min. anbraten, bis das Pankomehl goldbraun ist.

Herausnehmen.

Pasta fertigstellen
5

Pasta durch ein Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben.

Pesto, restlichen Spinat und Tomatenwürfel unter die Pasta heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Cremige Pesto-Pasta auf tiefen Tellern anrichten. Mit Pinienkern-Topping toppen.

En Guete!