Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedem beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes «buon appetito»!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
250 ml
Oatly Bio Cuisine
(Beinhaltet Hafer.)
144 g
Avocado
200 g
Tomaten
50 g
Babyspinat
20 g
Basilikum
8 g
Knoblauchzehe
5 g
Hefeflocken
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
10 g
Pinienkerne
(Kann Spuren von Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauch fein hacken.
Avocado halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.
Tomate in 1 cm Würfel schneiden. In einer kleinen Schüssel Tomatenwürfel mit Balsamicocrème und Salz* marinieren lassen.
In einem hohen Rührgefäss Hälfte Knoblauch, Hälfte Spinat, Avocadowürfel, Basilikumblätter, Hafer-Cuisine, Hefeflocken, 0.5 TL [1 TL] Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Stabmixers zu einem glatten Pesto verarbeiten.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest kochen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Pankomehl, Pinienkerne, restlichen Knoblauch, Chili-Mix nach Belieben (Achtung: scharf!), Salz* und Pfeffer* 2 – 3 Min. anbraten, bis das Pankomehl goldbraun ist.
Herausnehmen.
Pasta durch ein Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben.
Pesto, restlichen Spinat und Tomatenwürfel unter die Pasta heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Cremige Pesto-Pasta auf tiefen Tellern anrichten. Mit Pinienkern-Topping toppen.
En Guete!