Heute entführen wir Dich in die bunte und fröhliche indische Küche! Entdecke die Vielseitigkeit der Gewürze! Verwöhne Dich und Deine Lieben mit einer kulinarischen Reise nach Indien. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
380 g
Bohnen-Mix
150 g
Mini-Fladenbrot
(Beinhaltet Weizen, Sesamsamen.)
180 ml
Kokosmilch
160 g
würzige Dal-Sauce
(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten.)
390 g
stückige Tomaten
80 g
rote Zwiebel
12 g
Knoblauchzehe
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)
10 g
Koriander
4 g
Madras-Curry-Pulver
(Beinhaltet Senf.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
½ Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Gemüsebouillonpulver
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Knoblauch fein reiben. Die Menge von einer Messerspitze beiseitelegen.
Zwiebel fein würfeln.
Bohnen-Mix durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.
In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] pflanzliche Margarine* erhitzen.Zwiebeln 3 – 6 Min. anbraten, bis sie goldbraun sind.
Bohnen, Knoblauch, Ingwerpaste, „Hello Curry“, Madras Curry, 0.5 TL [1 TL] Salz*, Pfeffer* und 1 TL [2 TL] Zucker* in die Bratpfanne geben und 1 Min. mitbraten.
Mit stückigen Tomaten, Dalsauce und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen. Sauce 10 – 15 Min. köcheln lassen.
Fladenbrot aus der Packung nehmen, und in Aluminiumfolie wickeln.
Im Ofen 5 – 7 Min. aufwärmen lassen.
Fladenbrot aus dem Ofen nehmen und in der Aluminiumfolie warmhalten.
Koriander grob hacken.
Kokosmilch und die Hälfte des Korianders in die Bratpfanne geben.
Sauce bis zum Ende des Rezepts leicht köcheln lassen.
Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.
In einer kleinen bratpfanne 1 EL [2 EL] pflanzliche Margarine* und restlichen Knoblauch erhitzen, bis die Margarine* geschmolzen ist.
Fladenbrot aus der Aluminiumfolie nehmen, waagerecht halbieren und mit Knoblauch-Margarine* beträufeln. Mit Salz* würzen.
Dal-Makhani auf tiefe Teller verteilen. Fladenbrot daneben anrichten. Mit restlichem Koriander garnieren.
En Guete!