Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Knoblauch und Zwiebel abziehen. Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
15 g [15 g | 20 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/ Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Paprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Paprikahälften in 1 cm dicke Streifen schneiden. Paprikastreifen in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Tomatenmark, 200 g [300 g | 400 g] Wasser*, Gemüsebrühe, „Hello Paprika“, die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Oregano und 1 Prise Zucker in den Mixtopf geben und 12 Min/98°C/Reverse/Stufe 1 kochen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlere Temperatur erhitzen, Spätzle hineingeben und 10 – 12 Min. braten. Dabei gelegentlich umrühren. Währenddessen fortfahren.
In einer großen Schüssel Balsamico-Essig, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen und unterheben. Kampotpfeffer grob zerstoßen (Achtung: scharf!).
Spätzle und Paprikatopf auf Teller verteilen, mit Petersilie und nach Belieben Kampottpfeffer (Achtung: scharf!) toppen und zusammen mit dem Salat genießen. Guten Appetit!