Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
80 g
rote Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Minze
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
70 g
Tomatenmark
4 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
½ g
gerebelter Oregano
270 g
Fusilli-Pasta
(Beinhaltet Weizen.)
125 g
Cherry-Tomaten
150 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
90 g
Zitrone
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Einen grossen Topf mit reichlich Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. Eschalotte und Knoblauch abziehen, Eschalotte halbieren. Zitrone heiss abwaschen. 1 TL [2 TL] Zitronenschale fein abreiben. Zitrone in 6 Spalten schneiden. Blätter von Minze abzupfen.
Minze in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt, Joghurt, Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft, Salz* und Pfeffer* zugeben, 15 Sek./Stufe 3.5 vermischen und Joghurtsauce in eine weitere kleine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen und trocknen.
Fusilli ins kochende Wasser geben und ca. 12 Min. bissfest garen. Danach Fusilli durch den Varoma-Behälter abgiessen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Knoblauch und Eschalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [20 g] Öl* zugeben und ohne Messbecher 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Hackfleisch, „Hello Mezze“, Salz* und Pfeffer* zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 6 Min./Varoma/Reverse/Stufe 0.5 dünsten. Währenddessen Cherry-Tomaten halbieren.
Tomatenmark und eine Prise gerebelten Oregano, in den Mixtopf zugeben und 3 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen. Cherry-Tomaten in den Mixtopf zugeben und 1 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fusilli auf Teller verteilen. Hackfleisch mit Tomaten darüber geben, mit Joghurtsauce toppen. Vor dem Geniessen am besten alles auf dem Teller durchmischen. En Guete!