Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
80 g
rote Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Minze
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
70 g
Tomatenmark
4 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
½ g
gerebelter Oregano
270 g
Fusilli-Pasta
(Beinhaltet Weizen.)
125 g
Cherry-Tomaten
150 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
90 g
Zitrone
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Einen grossen Topf mit reichlich Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Blätter von Minze fein hacken. Cherry-Tomaten halbieren.
Fusilli in das kochende Wasser geben und ca. 12 Min. bissfest garen. Danach Fusilli durch ein Sieb abgiessen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Zitrone heiß waschen, 1 TL [2 TL] der Schale fein abreiben und Zitrone in 6 Spalten schneiden. In einer kleinen Schüssel Joghurt mit gehackter Minze und Zitronenabrieb verrühren. Mit etwas Zitronensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Zwiebel, Knoblauch und Rinderhackfleisch 4 – 5 Min. anbraten, bis das Hackfleisch Farbe annimmt und krümelig gebraten ist. Tomatenmark und „Hello Mezze“ unterrühren und kurz mitbraten. Cherry-Tomaten mit einer Prise gerebeltem Oregano, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fusilli auf Teller verteilen. Hack-Tomaten-Pfanne darüber geben und mit Minz-Joghurt toppen. Vor dem Geniessen am besten alles auf dem Teller durchmischen. En Guete!