Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
80 g
Argentinos, pikant
2 Stück
Ciabatta-Brötli
(Beinhaltet Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
380 g
Cannellinibohnen
50 g
Babyspinat
100 g
rote Spitzpeperoni
125 g
rote Cherry-Tomaten
8 g
Knoblauchzehe
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Beinhaltet Senf.)
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
400 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze 400 ml [800 ml] Wasser im Wasserkocher.
Spitzpeperoni in dünne Ringe schneiden.
Cherry-Tomaten halbieren.
Argentinos aus dem Darm lösen.
In einem grossen Topf Argentinos und Spitzpeperoni 2 – 3 Min. anbraten. Argentinos dabei mit dem Kochlöffel im Topf zerbröseln.
Hälfte vom Knoblauch abziehen, dazupressen und 1 Min. mitbraten.
Topfinhalt mit 400 ml [800 ml] heissem Wasser* ablöschen.
Cannellinibohnen mitsamt der Flüssigkeit, Tomatenpesto, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und „Hello Smoky Paprika“ in den Topf geben und alles ca. 5 Min. offen kochen lassen.
Ciabattabrötli aufschneiden.
In einer grossen Bratpfanne 2 EL Olivenöl* erhitzen. Restlichen Knoblauch hineinpressen, 1 Prise Salz* hinzugeben und Ciabattabrötli portionsweise mit der Schnittfläche nach unten ca. 2 Min. anrösten.
Dabei für 3 und 4 Personen nochmal 1 – 2 EL Olivenöl* in die Bratpfanne geben.
Zum Schluss Cherry-Tomaten und Babyspinat zum Eintopf geben und 2 – 3 Min. erhitzen. Eintopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Argentinos-Cannellini-Eintopf auf Teller verteilen, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und mit dem Knoblauch-Ciabatta geniessen.
En Guete!