Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
390 g
stückige Tomaten
35 g
Tomatenmark
5 g
Hefeflocken
10 g
Basilikum
375 g
Torchietti
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
50 g
Salatmix
6 g
Gewürzmischung "Piri-Piri"
50 g
Cashewkerne
(Beinhaltet Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
125 Stück
Cherry-Tomaten
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Weißweinessig
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
4 g
Gemüsebouillonpulver
Zwiebel halbieren, abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Cherry-Tomaten halbieren.
In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 – 3 Min. anschwitzen. Hälfte [alles] vom Tomatenmark hinzugeben und kurz unterrühren. Stückige Tomaten und Cashewkerne dazugeben. Alles ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Essig*. 1 EL [2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zum Dressing verrühren. Pflücksalat untermischen.
Einen zweiten grossen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Torchietti darin 10 – 12 Min. bissfest kochen. Torchietti danach durch ein Sieb abgiessen, dabei 200 ml [400 ml] des Kochwassers auffangen.
Hefeflocken, Gemüsebouillonpulver* und 150 ml [300 ml] von dem Kochwasser zu der Sauce geben und alles mit dem Stabmixer zu einer glatten Sauce pürieren. Gewürzmischung „Hello Piri Piri“ (Achtung: scharf!) nach Belieben hinzugeben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Wenn die Sauce noch zu dick ist, das restliche Kochwasser dazugeben.
Torchietti mit cremiger Tomaten-Cashew-Soße auf dem Teller verteilen. Mit Basilikum und Cherry-Tomaten toppen und mit dem Salat geniessen. En Guete!