'One pot', 'one pan', 'one tray' gehören alle in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiss alles in einen Topf, eine Bratpfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sein Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Rigatoni
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 g
Basilikum
4 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Stück
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
500 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
6 g
Pouletbouillonpulver
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 500 ml [1000 ml] Wasser* im Wasserkocher.
Basilikumblätter fein hacken.
Zwiebel halbieren, abziehen und fein hacken.
Knoblauchzehe abziehen.
In einem grossen Topf mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Knoblauch hineinpressen, Rindshackfleisch und gehackte Zwiebel dazugeben und alles 2 – 3 Min. anbraten. Dabei das Hackfleisch gut zerkleinern.
Topfinhalt mit Halbrahm und 500 ml [1000 ml] heissem Wasser* ablöschen.
6 g [12 g] Pouletbouillonpulver* und „Hello Harissa“ dazugeben.
Rigatoni unterrühren, aufkochen und abgedeckt ca. 11 – 13 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind. Zwischendurch mehrmals umrühren.
Besonders zum Schluss, wenn das Wasser fast verkocht ist, musst Du öfter umrühren, damit die Nudeln nicht ansetzen!
Tomatenpesto unter die fertig gegarten Rigatoni rühren.
Die Hälfte vom geraspelten Hartkäse hinzugeben und gut vermengen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Basilikum und restlichem Hartkäse toppen und geniessen.
En Guete!