Das Schöne an Salaten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Dazu eine Portion proteinreichen Fisch und dieser bunte Salat macht satt und glücklich!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
380 g
Butterbohnen
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
100 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
170 g
Salatherz (Romana)
80 g
rote Zwiebel
100 g
rote Spitzpeperoni
2 g
Gewürzmischung „Hello Souflaki“
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Beinhaltet Fisch.)
Spitzpeperoni halbieren, entkernen und in 2 cm Stücke schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Spitzpeperoni und Zwiebel darin 3 – 4 Min. anbraten.
„Hello Souflaki“ hinzugeben, die Hälfte des Hirtenkäses mit den Händen dazubröseln und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Bohnen und Thunfisch durch ein Sieb abgiessen.
Salatherz in 2 cm Streifen schneiden.
Restlichen Hirtenkäse mit den Händen in die grosse Schüssel mit dem Dressing bröseln. Salatherz, Bohnen und Thunfisch dazugeben und vermengen.
Thunfisch-Bohnen-Salat auf Teller verteilen und mit der Souflaki-Paeperoni toppen.
En Guete!