Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes
150 g
Jasminreis
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
150 g
Buschbohnen
80 g
rote Zwiebel
15 g
rote Peperoncini
8 g
Knoblauchzehe
10 g
Thai-Basilikum
20 g
Erdnüsse, gesalzen
(Beinhaltet Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
18 ml
Ketjap Manis
(Beinhaltet Soja, Weizen.)
8 ml
Worcester Sauce
4 g
Maizena
400 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen, 0.5 TL [1 TL] Salz* zufügen und einmal aufkochen lassen.
Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.
In einer grossen Bratpfanne mit Deckel 300 ml [600 ml] Wasser erhitzen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Enden der grünen Bohnen abschneiden und Bohnen halbieren.
Bohnen in die Bratpfanne zu dem kochenden Wasser geben und abgedeckt 6 – 7 Min. bissfest garen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen.
Knoblauch fein hacken.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Peperoncini halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!).
Thai-Basilikum in feine Streifen schneiden.
In einem hohen Rührgefäss 100 ml [200 ml] Wasser*, Sojasoße, Ketjap Manis, Worcester Sauce, Maisstärke, 1 TL [2 TL] Zucker* und Pfeffer* verrühren.
In der grossen Bratpfanne aus Schritt 2 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Pouletgeschnetzeltes darin 2 - 3 Min. anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr glasig ist. Aus der Bratpfanne nehmen und beiseite stellen.
In derselben Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Die Hälfte des Peperoncinis, Knoblauch, Zwiebeln und Bohnen darin 2 – 3 Min. anbraten.
Poulet zurück in die Bratpfanne geben und alles mit der vorbereiteten Sauce ablöschen.
Drei Viertel des Thai-Basilikums in die Bratpfanne geben und alles zusammen 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Reis nach der Garzeit mit einer Gabel auflockern und auf tiefen Tellern verteilen. Pad Kra Pao daneben anrichten und mit Erdnüssen toppen. Restliche Peperoncini und Thai-Basilikum darüber verteilen und geniessen.
En Guete!