Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
25 g
Ketchup
(Beinhaltet Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
100 g
Creme fraiche light
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
200 g
Spitzchabis, geschnitten
100 g
Zwiebel
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
4 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze 1000 ml [2000 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf 1000 ml [2000 ml] heisses Wasser* füllen.
Reis einrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 12 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.
Nach der Kochzeit durch ein Sieb abgiessen.
Zwiebel in Streifen schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Hackfleisch und Zwiebelstreifen darin 4 – 6 Min. anbraten.
Spitzchabis , «Hello Fiesta», 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, Salz* und Pfeffer* dazugeben und weitere 2 – 3 Min. anbraten.
Pfanne mit Ketchup und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen.
Mit Käse bedecken und 1 – 2 Min. abgedeckt kochen, bis er geschmolzen ist.
1 EL [2 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* unter den Reis rühren.
Reis auf tiefe Teller verteilen, Tex-Mex-Pfanne darauf anrichten und mit crème fraîche light toppen.
En Guete!