topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Test recipe Elisabeth
Tags:
Vegetarisch
Kid's Fave
Schnell
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

50 g

Babyspinat

100 g

Baby-Federkohl

90 g

Zitrone, gewachst

15 g

rote Peperoncini

270 g

Fusilli

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

150 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3525 kJ
Energie (kcal)842 kcal
Fett27.6 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate105.7 g
davon Zucker13.7 g
Eiweiss39.4 g
Salz3.54 g

Kochutensilien

Reibe
Kleine Schale
Sieb
Grosser Topf
Pürierstab
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

1
2
3
4
5
6