Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
6 g
Kokosraspeln
(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
4 g
Knoblauchzehe
50 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
130 g
Pak Choi
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
180 g
Peperoni multicolor
240 g
Pouletbrustfilet
5 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Honig
1 Esslöffel
Öl
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Hälfte [alles] Ingwerpaste, Sojasauce, 1 TL [2 TL] Honig* und 1 EL [2 EL] Wasser* zugeben und 10 Sek./Stufe 8 vermengen.
Teriyakisauce in eine kleine Schüssel umfüllen und Mixtopf spülen.
Pouletbrust in mundgerechte Stücke schneiden, salzen* und pfeffern* und in den Varoma-Behälter geben.
Dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma verschliessen.
Reis in den Gareinsatz geben, mit kaltem Wasser spülen und in den Mixtopf einsetzen.
1.5 TL Salz* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen Peperoni halbieren, entkernen und in 0.5 cm breite Streifen schneiden.
Strunk vom Pak Choi ca. 1 cm abschneiden. Pak Choi in 2 – 3 cm grosse Stücke schneiden.
Nach der Garzeit Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis in eine grosse Schüssel umfüllen. Vorsichtig verteilen und abdecken. Mixtopf leeren.
Kokosmilch und Salz* in den Mixtopf geben und 3 Min./98 °C/Stufe 1 erhitzen. Heisse Kokosmilch über den Reis geben (nicht umrühren), ca. 10 Min. abgedeckt quellen lassen und mit der Zubereitung fortfahren.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Peperonistreifen und Pak Choi 2 Min. anbraten.
Pouletbruststücke aus dem Varoma zugeben, Teriyakisauce darübergiessen und alles 3 – 4 Min. kochen lassen, bis das Gemüse und die Pouletstücke gar sind.
Kokosreis mit einer Gabel auflockern und auf Teller verteilen. Pouletpfanne darauf anrichten und geniessen.
En Guete!