Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 ml
Kokosmilch
4 g
Knoblauchzehe
50 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
130 g
Pak Choi
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
15 g
Ingwer
180 g
Peperoni multicolor
240 g
Pouletbrustfilet
nach Geschmack
Pfeffer
200 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Honig
Erhitze 200 ml [400 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf mit Deckel Kokosmilch und 200 ml [400 ml] heisses Wasser* füllen. 0.25 TL [0.5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.
Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschliessend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Peperoni halbieren, entkernen und in 0.5 cm breite Streifen schneiden.
Strunk vom Pak Choi ca. 0.5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm grosse Stücke schneiden.
Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen.
Die Hälfte [alles] vom Ingwer schälen, fein reiben und zum Knoblauch geben.
Sojasauce, 1 TL [2 TL] Honig* und 1 EL [2 EL] Wasser* zum Knoblauch geben und vermischen.
Pouletbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 2 TL [4 TL] Öl* bei starker Hitze erwärmen und Pouletbruststücke darin 3 – 4 Min. anbraten.
Anschliessend Hitze reduzieren und Peperonistreifen und Pak Choi unterrühren und weitere 4 Min. anbraten.
Angerührte Teriyakisauce dazugiessen und alles 3 – 4 Min. kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
Reis mit einer Gabel auflockern und auf Teller verteilen. Pouletpfanne darauf anrichten und geniessen.
En Guete!