Tacos mit Hähnchen, Mais und Bohnen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tacos mit Hähnchen, Mais und Bohnen

Tacos mit Hähnchen, Mais und Bohnen

dazu Knoblauchjoghurt und Guacamole

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Sesamsamen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

224 Stück

Weizentortillas

(Beinhaltet Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

70 g

Hummus

(Beinhaltet Sesamsamen.)

200 g

Gurke

200 g

Tomaten

100 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Knoblauchgranulat

50 g

schwarze Oliven ohne Stein

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

90 g

Zitrone, gewachst

35 g

Frühlingszwiebel

250 g

Pouletgeschnetzeltes, mariniert

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2990 kJ
Energie (kcal)715 kcal
Fett34.6 g
davon gesättigt9.7 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker13 g
Eiweiss27.5 g
Salz3.55 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Kleine Schale
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Gurke längs halbieren und in Halbmondscheiben schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in grobe Würfel schneiden. Gurke und Tomate in die Schüssel geben.

Salat vollenden
2

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Hirtenkäse mit den Händen in die Schüssel bröseln. Oliven und weiße Frühlingszwiebelringe dazugeben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Dip verrühren
3

Währenddessen in einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt und Knoblauchgranulat nach Geschmack verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.