Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Hummus
(Beinhaltet Sesamsamen.)
200 g
Weizentortillas
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
8 ml
Sriracha Sauce
100 g
Saurer Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
380 g
schwarze Bohnen
144 g
Avocado
75 g
Pflücksalat
75 g
Limette
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Schwarze Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Limette in 6 [12] Spalten schneiden. In einer grossen Schüssel Saft von 2 [4] Limettenspalten mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren.
Salat zum Dressing in die Schüssel geben. Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Streifen schneiden. Avocadostreifen zum Salat geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. In einer grossen Bratpfanne Tortillas von beiden Seiten kurz erhitzen, danach beiseite stellen. 1 EL [2 EL] Öl* in der Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch für 3 – 4 Min. krümelig anbraten. Schwarze Bohnen und Gewürzmischung zugeben, gut vermengen und weitere 1 – 2 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel sauren Halbrahm mit Sriracha (Achtung: scharf!) nach Belieben verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Hummus bestreichen und mit Avocado-Salat und Bohnen-Hackfleisch-Mischung belegen. Mit Sriracha-Dip toppen und mit restlichen Limettenspalten geniessen. En Guete!