Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
200 g
Weizentortillas
(Beinhaltet Weizen.)
150 g
Mais
34 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
8 ml
Sriracha Sauce
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 ml
BBQ-Sauce
(Beinhaltet Sellerie, Senf.)
75 g
Limette, gewachst
100 g
Blattsalatmischung
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Tortillas auf Zimmertemperatur bringen.
Mais durch ein Sieb abgiessen.
Limette in 4 [8] Spalten schneiden.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Bratpfanne die Tortillas von beiden Seiten 1 – 2 Min. erhitzen. Danach herausnehmen und beiseitestellen.
In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Hackfleisch darin 4 – 5 Min. scharf anbraten und dabei grob zerkleinern.
Hackfleisch mit BBQ-Sauce ablöschen, umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
In einer grossen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tortillas mit Srirachadip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Reibekäse belegen und mit restlichen Limettenspalten geniessen.
En Guete!