Wenn Du Suppen auch so sehr liebst wie wir, dann kannst Du Dich auf dieses Gericht freuen. Genieß diese cremige Suppe als Vorspeise oder zum Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
Peperoni, rot
8 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
300 g
Süsskartoffel
150 ml
Kokosmilch
20 g
geröstete Erdnüsse
(Beinhaltet Erdnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten.)
35 g
Frühlingszwiebel
75 g
Limette, gewachst
8 ml
Sriracha Sauce
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in Streifen schneiden. Süßkartoffel schälen und in 2 cm große Würfel schneiden.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Limette in Spalten schneiden.
In einem großen Topf Öl* erhitzen. Paprika und weiße Frühlingszwiebelringe zufügen und ca. 3 Min. anbraten.
Gemüse mit 400 ml Wasser*, Süßkartoffelwürfel und Gemüsebrühpulver ablöschen und ca. 10 – 15 Min. zugedeckt köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.
Kokosmilch zu der Suppe geben und im Topf mit einem Pürierstab cremig pürieren, mit Salz* und Pfeffer* und Saft von 2 Limettenspalten abschmecken.
Kokossuppe in Schüsseln verteilen, mit Erdnüsse, grüne Frühlingszwiebelringe bestreuen und mit Sriracha (Achtung: Scharf!) und Limettenspalten genießen!