„Surf & Turf“ Rindersteak und Garnelen
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„Surf & Turf“ Rindersteak und Garnelen

„Surf & Turf“ Rindersteak und Garnelen

mit Knoblauch-Kartoffel-Püree und Soße „Café de Paris“

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Allergenen:
Krebstiere
Mandeln
Schalenfrüchte
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindshuftsteak

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)

200 g

Crevetten ohne Schale

(Beinhaltet Krebstiere.)

8 g

Knoblauchzehe

400 g

mehligk. Kartoffeln

10 g

Mandelblättchen

(Beinhaltet Mandeln, Schalenfrüchte. Kann Spuren von Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Eschalotte

220 g

Zucchetti

200 g

rote Spitzpeperoni

10 g

Rosmarin/Thymian

10 g

Petersilie, glatt

90 g

Zitrone, gewachst

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf.)

20 g

Butter

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Kindercurry

4 ml

Worcester Sauce

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3423 kJ
Energie (kcal)818 kcal
Fett44 g
davon gesättigt23.4 g
Kohlenhydrate49.5 g
davon Zucker17.5 g
Eiweiss58.4 g
Salz1.68 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Grosser Topf
Auflaufform
Sieb
Kartoffelstampfer
Kleiner Topf
großen Topf mit Deckel
Alufolie
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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