Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Strozzapreti
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
100 g
Rüebli
390 g
stückige Tomaten
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
100 g
Zwiebel
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
1 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel halbieren und fein würfeln.
Rüebli nach Belieben schälen und grob raspeln.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen. Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen.
Fertig gekochte Pasta anschliessend in einem Sieb abgiessen und kurz beiseitestellen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen. Zwiebel, Rüebli und Hackfleisch 2 – 3 Min. anbraten.
Anschliessend „Hello Buon Appetito“ zum Hackfleisch geben und 1 – 2 Min. weiter anbraten, bis das Hackfleisch gar und krümelig ist.
Hitze reduzieren, stückige Tomaten, Tomatenpesto und 1 TL [1.5 TL] Zucker* hinzugeben, umrühren und 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Nach der Garzeit gekochte Nudeln unter die Sauce mischen und geriebenen Käse über der Sauce verteilen.
Abgedeckt für 1 Min. weiter köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Pasta auf Tellern anrichten und geniessen. En Guete!