Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
250 g
frische Strozzapreti
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
50 g
Käse-Mix
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Zwiebel
125 g
Cherry-Tomaten
100 g
Rüebli
390 g
stückige Tomaten
10 g
Basilikum
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Zucker
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Währenddessen Zwiebel abziehen und fein würfeln. Rüebli schälen und grob raspeln. Cherry.Tomaten halbieren.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen. Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Fertig gekochte Pasta anschliessend in einem Sieb abgiessen und kurz beiseitestellen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln, Rüebli und Rinderhackfleisch 2 – 3 Min. anbraten. Anschliessend die halbierten Cherry-Tomaten zum Hackfleisch hinzugeben und 2 – 3 Min. weiter anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist.
Nach dem Anbraten die Temperatur auf niedrige Hitze reduzieren, stückige Tomaten, Tomatenpesto und 1 TL [1.5 TL] Zucker* hinzugeben, alles umrühren, 2 – 3 Min. köcheln lassen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen Basilikum abzupfen und grob hacken.
Nach dem Köcheln gekochte Nudeln und gehackte Basilikumblätter unter die Sauce mischen und Käsemix über der Sauce verteilen. Abgedeckt für 1 Min. weiter köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Pasta auf Tellern anrichten und geniessen. En Guete!