Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleisch
½ Stück
Porree
1 Stück
Karotten
100 g
Champignons
200 g
Kochsahne
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
375 g
frische Strozzapreti
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
4 g
Rindsbouillon*
75 ml
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
¾ Esslöffel
Mehl
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Karotte schälen und grob reiben. Porree längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Champignons grob reiben. In einem hohen Rührgefäß Sahne, 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser*, Rinderbrühe und 3/4 gestrichener EL [1 gestrichener EL | 11/2 gestrichene EL] Mehl* gut miteinander verquirlen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
In einen großen Topf reichlich Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
1 EL [11/2 EL | 2 EL] Olivenöl* in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit Porree, Champignons und Karotte für 5 Min. scharf anbraten. Dabei umrühren und dafür sorgen, dass das Hackfleisch gut zerteilt ist.
Pfanneninhalt mit dem Sahnemix ablöschen und unterrühren, 1 Min. aufkochen lassen. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
TIPP: Falls die Soße zu dünn sein sollte, einfach noch 1 Min. länger kochen, und wenn sie zu dick sein sollte, dann einfach noch einen Schluck Wasser hinzugeben.
Strozzapreti in den großen Topf mit kochendem Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen.
Fertig gekochte Pasta abgießen und mit der Soße mischen. Pasta Bolognese auf Tellern anrichten, mit Hartkäse bestreuen und genießen!
Guten Appetit!