Strozzapreti mit käsiger Bolognese
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Strozzapreti mit käsiger Bolognese

Strozzapreti mit käsiger Bolognese

und frischer Tomate

Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Ferien in Italien. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!

Tags:
Family
Extra schnell
Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

250 g

frische Strozzapreti

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)

100 g

Rüebli

390 g

stückige Tomaten

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

100 g

Zwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

100 g

Tomate (Roma)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3617 kJ
Energie (kcal)865 kcal
Fett36.4 g
davon gesättigt12.1 g
Kohlenhydrate85.3 g
davon Zucker18.7 g
Eiweiss32.5 g
Salz3.05 g

Kochutensilien

Reibe
Sieb
Grosser Topf
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Zwiebel halbieren und fein würfeln.

Rüebli nach Belieben schälen und grob raspeln.

Tomate in 2 cm grosse Würfel schneiden.

Nudeln kochen
2

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen.

Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen.

Pasta anschliessend durch ein Sieb abgiessen und kurz beiseitestellen. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Hackfleisch anbraten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Hackfleisch, Zwiebel und Rüebli darin 2 – 3 Min. scharf anbraten.

Tomatenwürfel und „Hello Buon Appetito“ dazugeben und 2 – 3 Min. weiter anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist.

Bolognese zubereiten
4

Hitze reduzieren.

Stückige Tomaten, Tomatenpesto und 1 TL [1,5 TL] Zucker* hinzugeben, umrühren und 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Bolognese vollenden
5

Nach der Garzeit gekochte Nudeln unter die Sauce mischen und geriebenen Käse darüber verteilen.

Abgedeckt 1 Min. weiter köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern anrichten und geniessen.

En Guete!