Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinsfilet
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
150 g
Buschbohnen
150 g
Champignons
150 g
Jasminreis
60 g
Pflaumenkonfitüre
4 g
Knoblauchzehe
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
8 g
Maizena
100 g
Rüebli
1 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Pfeffer
¼ Teelöffel
Salz
500 ml
Wasser
Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und die Hälfte davon zum Reis in den Gareinsatz geben.
Restlichen Knoblauch in eine kleine Schüssel umfüllen.
Rüebli nach Belieben schälen, längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden.
Enden der Buschbohnen entfernen und Bohnen dritteln.
Gemüse in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze freibleiben. Varoma verschließen.
Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1.5 TL Salz*, 5 g Öl* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben. Varoma aufsetzen und 19 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen fortfahren.
Champignons in feine Scheiben schneiden.
Schweinefilet halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt warmhalten.
Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.
150 g [300 g] Garflüssigkeit*, Pflaumenmus, Sojasauce, Maisstärke, 1 TL [2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 vermischen und 5 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefiletscheiben darin 1 – 2 Min. scharf anbraten.
Champignons, Bohnen aus dem Varoma, restlichen Knoblauch und 0.25 TL [0.5 TL] Salz* dazugeben und 5 – 6 Min. weiterbraten.
Knoblauchreis auf tiefe Teller verteilen, Stir-Fry darauf geben und mit der Sauce servieren.
En Guete!