Stir-Fry mit Rinderfilet
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Stir-Fry mit Rinderfilet

Stir-Fry mit Rinderfilet

und Basmatireis

Allergenen:
Weizen
Soja
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Frühlingszwiebel

200 g

Buschbohnen

1 Stück

Peperoni, rot

1 Stück

Knoblauchzehe

280 g

Rinderkeulenstreifen

20 ml

Sojasauce

(Beinhaltet Weizen, Soja.)

150 g

Jasminreis

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

10 g

Sesamsamen

(Beinhaltet Sesamsamen. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja enthalten.)

8 g

Maizena

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2570 kJ
Energie (kcal)614 kcal
Fett15.2 g
davon gesättigt5.5 g
Kohlenhydrate79.5 g
davon Zucker11.9 g
Eiweiss41 g
Salz2.15 g

Zubereitung

1
2
3
4
5
6