Spicy Rigatoni mit Spinat & Kirschtomaten
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Spicy Rigatoni mit Spinat & Kirschtomaten

Spicy Rigatoni mit Spinat & Kirschtomaten

veggie | Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

Tags:
vegetarisch
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

400 g

Rigatoni, vorgekocht

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sellerie, Soja, Walnüsse, Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

100 g

Calabrese Pesto

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Butter

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Piri-Piri“

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

50 g

Babyspinat

125 g

rote Cherry-Tomaten

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2282 kJ
Energie (kcal)545 kcal
Fett17.4 g
davon gesättigt10.4 g
Kohlenhydrate73.4 g
davon Zucker7.8 g
Eiweiss20.4 g
Salz1.79 g

Zubereitung

Vorbereiten
1

Die Rigatoni in mikrowellenfesten Geschirr mit dem Calabrese Pesto und der Butter vermengen. Gewürzmischung „Hello Piri Piri“ hinzugeben, gut umrühren und abgedeckt bei 700 Watt für 1,5 Min. in der Mikrowelle erwärmen. Tipp: Für den Extra-Geschmack, benutze nicht die gesamte Menge Piri Piri und streue am Ende etwas über das fertige Gericht. 



Zubereiten
2

In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren.



Anrichten
3

Pasta aus der Mikrowelle nehmen, halbierte Kirschtomaten und Spinat unterheben und gut verrühren. Mit geraspelten Hartkäse und dem restlichen Piri Piri toppen. Guten Appetit!