Spicy Harissa Ragout! mit Tofu-Hack
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Spicy Harissa Ragout! mit Tofu-Hack

Spicy Harissa Ragout! mit Tofu-Hack

auf Fettuccine, dazu Zucchetti und Knoblauch-Panko

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Schnell
Allergenen:
Weizen
Gerste
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

180 g

Tofu-Hack

(Beinhaltet Gerste, Soja.)

390 g

stückige Tomaten

4 g

milder Chili-Mix

12.5 ml

Sojasauce

(Beinhaltet Weizen, Soja.)

220 g

Zucchetti

25 g

Pankomehl

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

4 g

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

nach Geschmack

Zucker

100 ml

Wasser

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

3 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4200 kJ
Energie (kcal)1004 kcal
Fett35 g
davon gesättigt6.5 g
Kohlenhydrate121.2 g
davon Zucker17.1 g
Eiweiss44.3 g
Salz4.75 g

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Reibe
Soup pan or large pan with lid
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. 

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fettucine hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.

Kleine Vorbereitung
2

Zucchini grob raspeln. 

Knoblauch fein hacken. 

Basilikumblätter grob hacken. Stängel aufbewahren.

Tofu-Hack anbraten
3

In einer grossen Bratpfanne mit Deckel 2 EL [4 EL] Olivenöl* erhitzen. Tofu-Hack und Zucchetti darin 5 – 7 Min. anbraten.

„Hello Harissa“ und milden Chili-Mix (Achtung: scharf!) dazugeben und 1 Min. anbraten.

Sauce kochen
4

100 ml [200 ml] Pasta Kochwasser* abschöpfen.

4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, die Hälfte [Ganze] Sojasauce, gehackte Tomaten, Basilikum- und Petersiliestängel, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* und aufgefangenes Kochwasser* in die Bratpfanne geben.

Deckel aufsetzen und Sauce 5 – 6 Min. köcheln lassen. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.

Tipp: Falls die Sauce zu dünnflüssig ist, köchele sie 2 weitere Min. ohne Deckel.

Knoblauch-Panko
5

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Panko und Knoblauch darin 2 – 3 Min. unter ständigem Rühren anrösten, bis die Brösel goldbraun sind. In einer kleinen Schüssel geben und mit der Hälfte der Kräuter, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Anrichten
6

Fettuccine auf tiefe Teller verteilen. Harissa-Ragout darauf geben und mit Knoblauch-Panko garnieren. Restliche Kräuter nach Belieben über die Pasta verteilen. 

En Guete!