Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
180 g
Tofu-Hack
(Beinhaltet Gerste, Soja.)
390 g
stückige Tomaten
4 g
milder Chili-Mix
12.5 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
220 g
Zucchetti
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
4 g
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
10 g
Basilikum
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Zucker
100 ml
Wasser
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
3 Esslöffel
Olivenöl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fettucine hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.
Zucchini grob raspeln.
Knoblauch fein hacken.
Basilikumblätter grob hacken. Stängel aufbewahren.
In einer grossen Bratpfanne mit Deckel 2 EL [4 EL] Olivenöl* erhitzen. Tofu-Hack und Zucchetti darin 5 – 7 Min. anbraten.
„Hello Harissa“ und milden Chili-Mix (Achtung: scharf!) dazugeben und 1 Min. anbraten.
100 ml [200 ml] Pasta Kochwasser* abschöpfen.
4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, die Hälfte [Ganze] Sojasauce, gehackte Tomaten, Basilikum- und Petersiliestängel, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* und aufgefangenes Kochwasser* in die Bratpfanne geben.
Deckel aufsetzen und Sauce 5 – 6 Min. köcheln lassen. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.
Tipp: Falls die Sauce zu dünnflüssig ist, köchele sie 2 weitere Min. ohne Deckel.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Panko und Knoblauch darin 2 – 3 Min. unter ständigem Rühren anrösten, bis die Brösel goldbraun sind. In einer kleinen Schüssel geben und mit der Hälfte der Kräuter, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Fettuccine auf tiefe Teller verteilen. Harissa-Ragout darauf geben und mit Knoblauch-Panko garnieren. Restliche Kräuter nach Belieben über die Pasta verteilen.
En Guete!