"Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses feine High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein."
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
400 g
Rüebli
50 g
Frühlingszwiebel
25 g
Gochujang
(Beinhaltet Soja, Weizen.)
10 ml
Sesamöl
(Beinhaltet Sesamsamen.)
8 g
Maizena
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
250 g
Schweinsnierstück Steak
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Honig
1 Esslöffel
Weißweinessig
1300 g
Wasser
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Gochujang, Sojasauce, 1 EL [2 EL] Essig*, 1 EL [2 EL] Honig*, 100 g [200 g] Wasser* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.
Vorbereitete Sauce in ein hohes Rührgefäss umfüllen.
Rüebli nach Belieben schälen, quer halbieren und in 5 cm lange Stifte schneiden.
Rüeblistifte, Ingwerpaste, 1 EL [2 EL] Öl*, 1 TL [2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* vermengen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 20 Min. im Ofen rösten.
Währenddessen fortfahren.
Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen.
Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1.5 TL Salz*, 5 g Öl* und 1200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben und 17 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.
Währenddessen weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Schweinelachssteaks in 1 cm breite Streifen schneiden. In einer grossen Schüssel Schweinestreifen, «Hello Paprika», Maisstärke, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis ca. 5 Min. abgedeckt ziehen lassen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Fleisch darin 1 – 2 Min. unter Rühren scharf anbraten, bis es goldbraun ist.
Hitze reduzieren, mit vorbereiteter Sauce ablöschen und 2 – 3 Min. eindicken lassen, bis das Fleisch von innen noch leicht rosa ist. Sesamöl dazugeben und vermengen.
Tipp: Das Fleisch nicht zu lange braten, sonst wird es trocken.
Reis mit einer Gabel auflockern und dabei den weissen Teil der Frühlingszwiebel unter den Reis heben.
Reis auf tiefe Teller verteilen, Gochujang-Schweinelachsteak-Streifen und Honig-Ingwer-Rüebli darauf geben. Rüebli mit restlicher Frühlingszwiebel garnieren.
En Guete!