Frisch, knackig und bunt. Unsere Salate bringen grosse Vielfalt auf den Tisch! Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. Also Teller füllen und geniessen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Griechischer Käse leicht
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
600 g
Kartoffeln (Drillinge)
75 g
Babyspinat
20 g
Aioli
(Beinhaltet Senf, Eier.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
160 g
Argentinos, pikant
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
80 g
rote Zwiebel
10 g
Petersilie, glatt
100 g
Tomaten
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Weißweinessig
1 Teelöffel
Zucker
10 g
Öl
Peterli und Schnittlauch in ca. 2 cm Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Etwas für die Deko beiseitestellen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben.
Joghurt, Aioli, Senf, 1 TL [1.5 TL | 2 TL] Essig*, 1 TL [1.5 TL | 2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen. Dressing in eine grosse Schüssel umfüllen.
Mixtopf ausspülen.
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Drillinge in ca. 0.5 cm Scheiben schneiden und in den Varoma geben. Kartoffeln leicht salzen* und mit «Hello Paprika» würzen. Varoma verschliessen.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 23 Min. [24 Min. | 25 Min.]/Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen fortfahren.
Tomate in 2 cm Würfel schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Chorizo in 1 cm Würfel schneiden.
Varoma abnehmen, öffnen (Achtung: heiss!) und Kartoffeln ausdämpfen lassen.
Mixtopf leeren.
10 g [15 g | 15 g] Öl*, Chorizo und drei Viertel Zwiebelstreifen in den Mixtopf geben und 5 Min. [5 Min. | 6 Min.]/120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Kartoffeln, Spinat, Tomate und restliche Zwiebelstreifen in die grosse Schüssel zum Dressing geben. Vorsichtig vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kartoffelsalat auf tiefen Tellern anrichten und das Chorizo-Topping darauf verteilen. Hirtenkäse mit den Händen darüber bröseln und mit restlichen Kräutern garnieren.
En Guete!