Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
390 g
stückige Tomaten
17.5 g
Kapern
15 ml
Basilikumpaste
70 g
Kalamata-Oliven ohne Stein
50 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
90 g
Zitrone, gewachst
4 g
milder Chili-Mix
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
4 g
Knoblauchzehe
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Einen grossen Topf mit reichlich kochendem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.
Kapern in ein Sieb geben, gründlich mit warmem Wasser abspülen und danach in einer kleinen Schüssel, mit reichlich Wasser* bedeckt, beiseitestellen (dadurch werden sie milder).
Getrocknete Tomaten und Oliven grob hacken (falls genug, das Öl aufheben).
Knoblauch fein hacken.
Kapern durch das Sieb abgiessen und leicht ausdrücken.
Bei mittlerer Hitze 1 EL [2 EL] Olivenöl* und das Öl der getrockneten Tomaten in einer grossen Bratpfanne erhitzen.
Getrocknete Tomaten, Oliven, Kapern und Knoblauch darin 1 – 2 Min. anschwitzen.
Stückige Tomaten und „Hello Buon Appetito“ hinzufügen und alles zusammen 10 – 12 Min. köcheln lassen.
Spaghetti in dem grossen Topf 10 – 12 Min. bissfest garen.
Nach Ende der Kochzeit 4 EL [8 EL] Kochwasser abnehmen und zu dem Gemüse in die Bratpfanne geben.
Dann die Spaghetti abgiessen.
Spaghetti zu dem Gemüse in die Bratpfanne geben und gut vermengen.
Zitrone heiss waschen und die Schale fein abraffeln.
Spaghetti ganz nach Belieben mit ein wenig vom milden Chili-Mix, Salz*, Pfeffer*, Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken. Wir empfehlen 0.5 TL [1 TL] Zitronenabrieb und 0.5 TL [1 TL] Zitronensaft.
Spaghetti Puttanesca auf tiefen Tellern anrichten, mit Hartkäse bestreuen und Basilikumpaste darüber verteilen.
En Guete!