Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
440 g
Zucchetti
50 g
Eschalotte
8 g
Knoblauchzehe
80 g
Zitrone
40 g
Cashewkerne
(Beinhaltet Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
5 g
Hefeflocken
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
2 g
milde Chiliflocken
20 g
Basilikum
125 g
Cherry-Tomaten
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
6 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. In der Zwischenzeit Cashewkerne, Hefeflocken und 0.25 TL [0.5 TL] Salz* in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Spaghetti in dem kochenden Wasser 7 – 8 Min. bissfest garen. Danach durch den Varoma-Behälter abgiessen, dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen und Spaghetti zurück in den Topf geben. Währenddessen fortfahren.
Cherry-Tomaten halbieren. Zitrone heiss waschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abreiben. Zitrone in 6 Spalten schneiden. Für die Deko ein paar Blätter vom Basilikum abzupfen und beiseitelegen. Restlichen Basilikum und in grobe Stücke schneiden. Eschalotte und Knoblauch abziehen, Eschalotte halbieren. Zucchetti in grobe Stücke schneiden.
Grobe Basilikum, Knoblauch und Eschalotte in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchetti, 100 g [200 g] Kochwasser, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Buon Appetito“, Hälfte der Cashew-Mischung, Zitronenabrieb, Saft von 1 [2] Zitronenspalte, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, nach Belieben Chiliflocken (Achtung: scharf!) und Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./Stufe 8 pürieren.
In einer grossen Bratpfanne, 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen, Tomatenhälften zugeben und 3 – 4 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Pesto in den Topf zur Pasta geben, alles gut vermengen und 1 -2 Min. unter Rühren erwärmen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spaghetti mit Pesto auf tiefe Teller verteilen. Mit gebratenen Tomaten und restlichen Cashew-Hefeflocken toppen. Restliche Basilikumblätter über die Pasta streuen. En Guete!