Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
20 g
Pinienkerne
200 g
rote Spitzpeperoni
10 g
Basilikum
50 g
Eschalotte
4 ml
Knoblauchzehe
4 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
150 g
Frischecreme
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Spitzpeperoni längs halbieren, entkernen und in 2 cm Stücke schneiden. Eschalotte grob würfeln. Knoblauch abziehen und halbieren.
In einem grossen Topf ohne Fettzugabe Pinienkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen.
In demselben Topf 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Peperoni, Eschalotte und Knoblauchhälften darin 8 – 10 Min. anrösten, bis die Peperoni weich ist. Dabei gelegentlich umrühren.
In einen zweiten grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Spaghetti in den Topf geben und 7 – 8 Min. bissfest kochen. Basilikumblätter in Streifen schneiden.
Wenn das Gemüse weich ist, Topf vom Herd nehmen, 50 ml [100 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Gewürzmischung „Hello Paprika“ und Frischecreme dazugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Fertig gegarte Spaghetti durch ein Sieb abgiessen, in den Topf mit der Sauce geben und durchmischen.
Spaghetti auf Teller verteilen, mit Pinienkernen, Hartkäse-Flakes und Basilikumblättern toppen und geniessen. En Guete!