Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Sauce ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
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270 g
Rigatoni
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
225 g
Aubergine
390 g
stückige Tomaten
8 g
Knoblauchzehe
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
g
Pfeffer
g
Salz
5 g
Zucker
100 ml
Wasser
20 ml
Olivenöl
5 g
Butter
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen.
Danach durch ein Sieb abgiessen und dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser* auffangen.
Aubergine grob raffeln.
Knoblauch fein raffeln.
In einem zweiten grossen Topf 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Rindshackfleisch darin 2 – 3 Min. scharf anbraten.
Aubergine in den Topf geben und 2 – 4 Min. mitbraten. Knoblauch hinzugeben und 1 Min. mit anschwitzen.
Mit stückigen Tomaten, „Hello Buon Appetito“ und Halbrahm ablöschen. Die Sauce 8 – 10 Min. köcheln lassen.
Sauce mit dem Kochwasser*, 1 TL [2 TL] Zucker*, 1 TL [2 TL] Butter*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta in den Topf geben, gründlich vermengen und 1 Min. eindicken lassen.
Rigatoni auf tiefe Teller verteilen. Mit Hartkäse garnieren.
En Guete!