Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
200 g
Broccolini
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
6 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Knoblauchzehe
90 g
Zitrone, gewachst
10 g
Petersilie glatt/Zitronenthymian
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
30 g
Pankomehl
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
2 g
milde Chiliflocken
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
10 g
Butter
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Eschalotte
Einen großen Topf mit reichlich Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Schalotte und Knoblauch abziehen, Schalotte halbieren. Beides zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Kochsahne, Gemüsebrühe, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 9 Min./90 °C/Stufe 1 erhitzen.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Spaghetti ins kochende Wasser geben und 5 Min. vorkochen. Brokkolini zugeben und weitere 3 Min. kochen, bis beides die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat. Spaghetti und Brokkolini durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.
Währenddessen die Brösel zubereiten.
Blätter vom Thymian abzupfen.
Eine kleine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Butter, Pankomehl und Zitronenthymian zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen, kurz abkühlen lassen und mit geraspeltem Hartkäse mischen.
Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und Zitrone vierteln.
1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zitronenabrieb, geriebenen Hartkäse und Chiliflocken (Achtung: scharf!) in den Mixtopf zugeben und 2 Min./95 °C/Stufe 1 vermischen. Soße aus dem Mixtopf zur Pasta geben, gut mischen und nach Belieben mit Zitronensaft, Zitronenabrieb, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fertige Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit Kräuterbröseln toppen, restliche Zitronenspalten dazu reichen und genießen.
Guten Appetit!