Heute wird es besonders proteinreich mit einem leckeren Stück Fleisch. In Kombination mit frischen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
500 g
vorw. festk. Kartoffeln
180 g
Peperoni multicolor
100 g
Zwiebel
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Ketchup
(Beinhaltet Sellerie.)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Souflaki“
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
250 g
Schweinsnierstück Steak
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln halbieren und in 1 cm Spalten schneiden.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit 1 EL [2 EL] Öl*, „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* vermengen
Zwiebel halbieren und in 1 cm Spalten schneiden.
Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Zwiebel und Peperoni neben die Kartoffeln auf das Backblech geben und mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und alles im Ofen 30 – 35 Min. garen.
Tipp: Wenn Du für 4 Personen kochst, verwende 2 Backbleche.
In einer kleinen Schüssel Tomatenketchup und Tomatenpesto zu einem Dip vermengen.
In einer grossen Schüssel „Hello Souflaki“, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Schweinelachs zugeben und kurz marinieren lassen.
Schweinelachs in den letzten 10 Min. der Kartoffelgarzeit mit auf das Backblech geben.
Schweinelachs, Kartoffeln und Peperonigemüse auf Tellern verteilen. Hirtenkäse mit den Händen darüber bröseln und mit dem Dip servieren. En Guete!