Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
500 g
mehligk. Kartoffeln
200 g
Rüebli
200 g
Buschbohnen
20 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
100 g
Zwiebel
4 g
Maizena
250 g
Schweinsnierstück
150 g
Radiesli
100 ml
Milch
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
4 g
Rindsbouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Kartoffeln und Rüebli schälen und in 1 cm Stücke schneiden.
Beides in den grossen Topf geben und 12 – 15 Min. garen, bis die Kartoffeln weich sind. Danach durch ein Sieb abgiessen.
In einen kleinen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Buschbohnen darin 9 – 11 Min. weich garen.
In der Zwischenzeit Radiesli halbieren und in den letzten 5 Min. mit in den Topf geben. Danach beides durch ein Sieb abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Schweinefiletstücke rundum salzen*.
In einem Messbecher 150 ml [300 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver*, Maisstärke, Hälfte Senf, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefiletstücke und Zwiebeln darin 1 – 2 Min. je Seite anbraten. Bratpfanneninhalt mit der vorbereiteten Sauce ablöschen, nach Belieben mit Senf abschmecken und 2 Min. einköcheln lassen.
Bohnen und Radiesli zurück in den kleinen Topf geben und mit 1 EL [2 EL] Öl*, 1 TL [2 TL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und Zucker* vermengen.
Kartoffeln und Rüebli zusammen mit 100 ml [200 ml] Milch*, 1 EL [2 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* zurück in den grossen Topf geben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Püree verarbeiten.
Kartoffel-Rüeblipüree, Bohnen-Radiesli-Salat und Schweinefiletstücke auf Teller verteilen und mit der Senf-Zwiebel-Sauce geniessen.
En Guete!